مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25 نوفمبر في كأس العالم 2022

0

ستكون مباريات اليوم ، الجمعة 25 نوفمبر ، في مونديال 2022 ، على لوحة ساخنة ، مع انطلاق الجولة الثانية من دور المجموعات.

منذ انطلاق المونديال في قطر في 20 نوفمبر ، اعتاد مشجعو كرة القدم على إقامة 4 مباريات على مستوى عالمي في اليوم كجزء من مرحلة المجموعات.

مع مباراة البرازيل وصربيا ، أُسدل الستار على الدور الأول من دور المجموعات ، واعتبارًا من يوم الجمعة 25 نوفمبر ، ستبدأ الجولة الثانية بالإثارة والمتعة المعتادة.

مواعيد مباريات اليوم في مونديال 2022 – 25 نوفمبر

تنطلق مباريات اليوم الجمعة في مونديال 2022 ، بمباراة ويلز ضد إيران لحساب المجموعة الثاني.

بعد ساعات قليلة ، يحاول المنتخب القطري تعويض ما فاته ، لكنه يضرب موعدًا قويًا مع منتخب السنغال المصاب ، بعد خسارته أمام هولندا بهدفين في الجولة الأخيرة.

بالنسبة لحساب المجموعة نفسها ، سيلتقي المنتخب الهولندي مع نظيره الإكوادوري ، وهي مباراة ستحدد إلى حد كبير المجموعة الأولى والمنافسة على الصدارة فيها.

وستكون الخاتمة قمة طال انتظارها تجمع منتخب إنجلترا ، الذي تغلب على إيران بستة أهداف ، للمنتخب الأمريكي المليء بالناشئين الواعدين.

مواعيد مباريات اليوم في مونديال 2022

ويلز × إيران – 12:00 مصر ، 13:00 السعودية

قطر × السنغال – 3:00 مساءً مصر ، 4:00 مساءً المملكة العربية السعودية

هولندا × الإكوادور – 18:00 مصر ، 19:00 السعودية

إنجلترا × أمريكا – 21:00 مصر ، 22:00 السعودية

القنوات التي تبث مباريات اليوم في مونديال 2022 – 25 نوفمبر

وكالعادة فإن القنوات التي تبث مباريات اليوم الجمعة 25 نوفمبر في مونديال 2022 هي قنوات بي إن سبورتس ماكس وقنوات كأس قطر الرياضية.

وتجدر الإشارة إلى أن مباراة قطر والسنغال ستذاع على قناة بي إن سبورتس أوبن وكذلك على قناة الكاس ضمن باقة من 22 مباراة ستكون متاحة للجمهور العربي من المحيط. مجاني للخليج.

القنوات التي تبث مباريات اليوم في مونديال 2022 – 25 نوفمبر

ويلز × إيران – beIN Sports MAX HD 1، Al Kass Extra 1

قطر × السنغال – beIN Sports HD 1 ، الكأس 1

هولندا × الإكوادور – beIN Sports MAX HD 1 ، Al Kass Extra 1

إنجلترا × أمريكا – beIN Sports MAX HD 2 ، Al Kass Extra 1

تردد قناة بي إن سبورتس المفتوحة على النايل سات

تردد القناة: 11054-12604

معدل الاستقطاب: أفقي (H).

معدل الترميز: 27500.

معدل تصحيح الخطأ: 4/3.

موعد مباراة فرنسا والدانمارك في مونديال 2022 والقنوات الناقلة

موعد مباراة السعودية وبولندا في مونديال 2022 والقنوات الناقلة

Leave A Reply

Your email address will not be published.